Хмурый, не хмурый!

Геннадий Ельцов
Хмурый,не хмурый.Но злой и несносный.
Вроде и сын у него уже взрослый.
Только нет толку.И курит.И пьет.
Выпив,посуду по комнатам бьет.
  Кто виноват?Да никто.Сам виновен.
  Так человек просто лично устроен.
  Выпил,хоть радости нет никакой.
  Водочка льется по жизни рекой!