помолчим

Сергей Нущик
давай сегодня помолчим,
о том, о чем сказать хотим.
я знаю любишь ты меня
но я увы разочаровал тебя
в тот вечер тебя я отпустил
и наши отношения сгубил
прости, боялся я сгореть
ведь очень больно мне людьми болеть
я каждый вечер тебя вспоминаю
и как свеча я угасаю
быть может поступил я как дурак
но доказал тебе что не слабак
я смог тебя забыть и отпустит
но было б лучше мне себя убить
я столько раз хотел вернуться
но стоило мне оглянуться
ты гуляешь под ручку с другим
да я не был крутым таким
но я верность к тебе хранил
и теперь понимаю что страшно тупил