Мнение

Лунин
Во мнении ты одинок, хотя уверен в правоте своей,
 Учти, тебе грозит из общества изгнанье,
 Но если хочешь получить его признанье,
 Принять придется мненье большинства людей.
Но потеряешь ты тогда душевную свободу.
И, непременно, почувствуешь себя рабом.
Не стоит делать этого толпе в угоду,
 О слабости, ведь, пожалеешь не раз потом.