Наш первый Новый Год

Булгакушка
На замёрзшем окне нашей спальни
Мороз нарисовал твои черты.
Портрет кристаллами, хрустальный,
Твой взгляд улыбчивый застыл.

Коробка мишуры и украшений,
Запах хвои и наш рыжий пёс.
За дверью мир, что полон искушений...
Вот, слышу, в чью-то дверь стучится Дед Мороз.

Украшать одна не буду ёлку,
Жду когда ты с сыном позовёшь: "А мы пришли, мамуля!"
От меня без вас-совсем нет толку.
Наш первый Новый год... Ты,я и наш сынуля.