Аналитики

Андрей Григорьев 7
И Запад, и Америка, и НАТО,
Анализируют Сирийский разворот,
Дошли,- что не видать уже им злата,
И мимо их, от-туда, нефть течёт.

«Вы понимаете, хоть, что Вы натворили?»
Звучал в ООН от Путина вопрос,
Они решили, что мы пошутили,
Жизнь показала, что мы бьём всерьёз.

В мгновенье ока, база фронтовая,
В Латакии развёрнута была,
И с Каспия, «Калибры» вылетая,
Открыли «Аналитикам» глаза.

В обход Европы, фронтовые Илы,
По террористам в Сирии бомбят,
Про Кубу «Аналитики» забыли,
«Анадырь» и ракет Советских, ряд.

Спонсируя террор, ИГИЛ и хаос,
На западе надеялись успеть,
Забрать всю нефть, которая осталась,
А Асада с лица земли стереть.

Так ШОК на ШОКЕ, с каждым нашим шагом,
Испытывает НАТО, иже с ней,
И Эрдогана им уже не надо,
Самим спастись, плевать на лошадей.

      29.12.2015г.