Мой московский номерок

Ковалева Елена
Посетила Муза в срок –
Мой московский номерок:
ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДВА и ПЯТЬ –
Без проблем запоминать!
Дальше: СОРОК ДЕВЯТЬ, ШЕСТЬ–
В этом тоже что-то есть…
Дальше? Веселей всего –
Год рожденья моего,
Умер вождь Всея Руси…
Что, не знаешь? Так спроси
У того, кто малость старше!
Видно, ел ты мало каши.
Ладно, ПЯТЬ и дальше ТРИ –
Светят мне, как фонари!
А концовка – ШЕСТЬ и ВОСЕМЬ.
У кого про это спросим?
Проще нет уж ничего:
Номер дома моего!


Номера не существует - устарел...