Дальше некуда

Олег Марьин
Анаграммы.

пел дифирамбы -
пыл и бред мифа

***

говорок да укол,
вокруг да около

***

будь в полезных,
в пользу бедных

***

душенька, дела -
дальше некуда!

...

ну, дед, шакалье -
дальше некуда!

...

ну, дед, лакаешь -
дальше некуда!

***

гонение осилил -
еле ноги носили