С наступающим Новым годом!

Людмила Павлова 5
Подводит год свои итоги,
Кому то слёзы, кому смех,
Где оттепель, а где морозы,
Но я хочу поздравить всех!

Поздравить с зимним настроеньем,
Что видим небо над собой,
Снежинки с белым опереньем
И ёлку с яркой мешурой.

Поздравить с тем, что слышим душу,
Что может чувствовать она,
И рассказать подруге, другу,
Как бьёт нас жизнь, и как мила.

Пусть год уходит, с ним - невзгоды,
Пусть Новый ступит на порог,
Вы только будьте все здоровы,
И пусть почаще всем везёт!

Пусть високосный год не будет
Обузой, тяжестью в душе,
Пусть одиноких любовь разбудит,
Счастливый путь вам к своей мечте!


© Copyright: Людмила Павлова, 2015
Регистрационный номер №0323619
Источник: