Предновогоднее

Тамара Казанцева
Ночь. Тишина. Погасли фонари.
Не видать луны в промёрзшем небе.
Весь посёлок погрузился в сны.
Спят в берлогах бурые медведи.

Ждать не долго, скоро Новый год.
Засияют ярко всюду ёлки.
Заискрится огоньками лёд
Зальют катки, построят детям горки.

Зазвучит весёлый детский смех.
Дед Мороз всем привезёт подарки.
Будет падать с неба лёгкий снег.
Заскользят по снегу быстро санки.

Будет веселиться детвора
И водить у ёлки хороводы.
Дед Мороз летит на всех парах
Чтобы всех поздравить с Новым годом.

Как бы мне хотелось к малышам.
Кто поможет отыскать мне средство.
Отдаться детским сказочным мечтам,
Окунуться с головою в детство.

Хочется всем пожелать любви
И на всей Планете - только Мира.
Счастье Дед Мороз всем принеси,
Которое нам так необходимо.
          10.12.2015 г.