Самая важная работа. из цикла Папа может

Зеленый Островок
Нет мигалок у меня,
Не вожу министров я,
Не строитель, не шофер,
Не пожарный, не надзор.

Я по жизни не нахалю,
Скромный работяга,
Но сегодня все сигналят,
Сразу пропускают.

Потому что у меня
Важная работа:
Ждет меня уже семья -
Мамочка и сына.

Не устану я кричать:
"Уступи дорогу,
Еду сына забирать
И спешу немного!"

28-12-2015
Произведение не столько достоверное в деталях, сколько в эмоциях.
Поэтому не стоит повторять буквально. Хотя папам, про которых
здесь написано, вряд ли сейчас можно что-то объяснить.

На фото - иллюстрация, автор виден. Обратившимся - счастья !!!