Новогодний тост

Георгий Косаревский
Друзья, осталось пять минут,
Всего лишь пять до торжества,
Плеснём в бокалы колдовства:
Они его, поверьте, ждут.

Под бой курантов новогодних,
Налив искристого вина,
Давайте скажем все сегодня:
Ты нужен мне, ты мне нужна!
      29.12.2015г.