С Новым Годом!

Вадим Десятерик
Заснежила, закружила
Белокурая зима.
И снежком припорошила
Тёмно-серые дома.

На пушистых лапах елей
Разноцветные огни
Засверкали. Заблестели
Эти праздничные дни.

Скоро разольётся праздник
Фейерверком, мишурой.
И опять салют - проказник
Зазвенит над головой.

Старый год рукой помашет,
Новый - двери распахнёт.
Дед Мороз под ёлки ваши
Все подарки разнесёт.

Новогодние веселья!
Скоро всё произойдёт!
Мира, счастья, вдохновенья
Всем, кто в праздник чуда ждёт!