Урывками

Инна Щептева
Ты как порывистый ветер:
Любишь урывками. -
Мне же так тяжело
Понимать отрывками.

Мне нужна целая ты.
То в восхищении,
То раздражаешься -
И от перемен таких вовсе не маешься.

Я, кажется, уже так настрадалась,
Что люблю тебя просто - любой.
Ну давай, может быть, чуть-чуть постараемся
И с порывами как-то справимся?

У любой истории близости
Есть завязка, развитие.
Кульминацию мы прошли,
Но финал не всегда очевиден ведь…