Уйти бы надо. Лишь дымится...

Вова Рыжий
Уйти бы надо. Лишь дымится,
Ничуть не грея, костерок,
И перевёрнута страница,
И напрочь пусто между строк,

Но, видимо, не весь оброк
Был собран. Напряжённы лица.
И безуспешно колготится
В мечтах увязнув, коготок.