Увидимся...

Александр Горобец 3
Увидимся в попытке следующей,
На одной высоте звёзды рутинные,
Станешь ты от меня внезапно требующей,
А подушки представь - перинные,

Размечтайся моя реалистичная,
Терпения коробку предпоследнею достань,
Сама ведаешь какая ты мелодичная,
Покажи себя на верхушку встань!



                29.12.15.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)