в порыве ветреных желаний

Ли Ткачёва
В порыве ветреных желаний,
В мерцание холодных звезд,
Ты может быть не угадаешь ,
Шептание звуков,месть из слёз..

На нитку набирала бусы,
Что разорвала на груди...
Кусала губы ,а глаза кричали
Иди ,скорее ,уходи !!!!

Смотрела в спину долгим взглядом!
Рубила на куски!
Сжимала пальцы в кулаки!
А боль кусала острым жалом,
Твоё молчание,мои тиски!

Ничто так не пытает душу,
Как немота и равнодушие,
И безразличный взгляд,
В тебе искала я отдушину....,
Нашла лишь сладко-горький яд!