Загадка 68

Галина Лифанова 2
Синева небесная  волною
С пеленою снежною сошлась,
С предрассветною и  алою зарёю
Навсегда российским  назвалась.

      (Много сини и рассвета,
       Снега с алою зарёй
       Сразу ищем мы ответа
       Думать будем головой).