Не навек

Василий Омельченко
Не думай, что радость навеки ушла,
когда пред ногами усталая старость.
Святую надежду душа сберегла, -
ее ожидать нам недолго осталось.

Святую надежду нам дарит Отец,
что вечная жизнь не мечта, а реальность..
что смерти жестокой настанет конец.
Прими, Иегова, от нас благодарность.