Снег

Катрина Лерайе
А снег летит, а снег кружится
И я мечтаю, быть с тобой.
Пройтися по алее снежной,
И может в снежки поиграть.
В сугробах поваляться,
Ангела на снеге рисовать,
Бабку снежную слепить,
И замок ледяной построить ...
На санках покататься,
Как дети весело смеяться.
Потом бежать,
В ближащию кафешку,
Пить кофе, согреваться.
Обнимать тебя,
И нежно целовать.
Но все это лишь мои мечты,
И ты мой милый,
Родной, любимый.
Сейчас так далеко.
И между нами километры.
На щеке застыла одинокая слеза,
И молча посмотрю
Я, в запотевшее окно,
Как снег летит,
Как снег кружится.