Подружке

Тамара Казанцева
         
Я хочу пожелать тебе счастья.
С Днём Рожденья поздравить тебя.
Пусть твой дом обойдут все ненастья.
Не грусти ни о чём, никогда.
Я тебе пожелаю удачи.
Мира в сердце и мира в душе.
Чтобы сами решались задачи.
Чтоб везло постоянно, везде.
Не грусти, что не те уже годы.
Пусть сияют, как звёзды, глаза.
Пусть безоблачной будет погода.
Не иссякнет в душе доброта.
Принимай в этот день поздравления.
Не живи в мире грёз, но мечты…
Возраст наш не имеет значения.
Ты, как данность, свой возраст прими.
Ты прими от меня поздравление.
Я бокал за тебя подниму.
Жизнь свою принимай со смирением.
Я в бокал тебе счастья налью.
Я в него подмешаю здоровья.
Каплю мудрости, каплю любви.
А ещё доброты и терпения.
Аромата цветов, и мечты…
Пусть исполнится то, что желаешь.
В доме будут тепло и уют.
Дети, внуки тебя уважают.
От беды и невзгод берегут.
       18.12.2015 г.