Мой мир умер из-за любви

Тата Сай
Мой мир умер из-за любви
И сердца кровью излелося
я каждый день умерла от тоски
Но надежда еще жила
Пока я не познала боль
Боль предательства, боль разлуки
И мой мир рухнул
Под каменной стеной
Стеной обид и одиночества мук.