Накипела

Евгений Высоцкий 3
Капец как не стабильно ,сильно!
Кому -то ничего- а кому, и жирна,
обильно!
Кто та ведёт себя уверенна -настырна,
сильно!
Власть как точно рифмуется Всласть-накрасть.
И оставить стране лишь малую часть.
Капец какая жесть ,
И плевать на совесть, и честь...
Менту дали дубину,
Что бы стращать народ как скатину.
Дай ему в руки инструмент ,мастерка,
Дак он не протянет, и денька...
Милиционер в 45 ,и пенсионер.
А ты дворник мети до 55.
А он мусорить будет этот хер,
А ты до 55 мети , мети...
Капец как не стабильно ,
, сильно!
Кому -то ничего- а кому ,и жирна,
, обильно!
Кто та ведёт себя уверенна -настырна,, сильно...!.