счастье...

Дина Конакова
От счастья задохнусь в его руках,
Я за него на кон поставлю душу!
Как в море окунусь в его глаза,
Обеты Богу данные нарушу ...

Я за него себя отдам на суд!
Судите все, кто хочет быть причастен,
А я когда  касаюсь нежных губ,
Вдруг понимаю, что такое счастье...