Затащи девчонку ночью на кровать

Геннадий Ельцов
Затащи девчонку ночью на кровать.
Чтоб могла девчонка там спокойно дать.
Чтоб все получилось нынче у двоих.
Не был чтоб в накладе.И не ныл жених.
  Затащи девчонку ночью на кровать.
  Ночь не ночь сегодня,просто благодать.
  Звездочки сияют.Радость и покой.
  Новый Год на стреме.Здравствуй,дорогой!