В аду есть клетка...

Дарья Советова
В аду есть клетка, ну, а в клетке той
Томятся древние, хтонические силы
В почете бывшие до сотворенья мира
Сегодня, снова рвущиеся в бой.

Удерживаемы стальным пересеченьем
Они стремятся вновь в почет попасть
Чтоб вызвать революцию мышленья
И с этим миром поиграться всласть.