Оно

Сиреневая Веточка
Ты мой любимый
Всем сердцем хранимый.
Мой самый желанный
Для меня долгожданный.
Так крепко люблю тебя,
Что даже ревную.
Кругом идёт голова
Я просто от жизни кайфую.
Вот так бывает у всех,
Но не всем предназначен успех.
Ведь счастье бывает так редко,
Но бьёт оно очень метко.