Что же я так одинок

Игорь Голд
*
Что же я так одинок и не везуч в любви?
Что же со мной творит бог, ведь я не грешен?
От чего же так хочется утопиться и убить себя?
От чего так печально и больно внутри?
Я не могу так оставить все, ведь это меня
Разрушает, я не могу так дышать и вдыхать
Этот запах пыли, я не могу без тебя ведь,
Я без тебя, как корабль без парусов
Я не могу открыть свою душу для другой
Девчонки, ведь только ты вызываешь у
Меня доверие, ведь тобой я болен и
Страдаю как будто это страшная болезнь!