Критика кота

Геннадий Пилипчук
Кот мурлычет: - «Ну, и ну,
я, собак тех, не пойму.
Разоделись в шубки -
смех один, да шутки.
Хорошо, что у котов,
разноцветных нет, обнов.
Вот бы влез, на крышу,
Засмеяли б, мыши".