Перспективы

Александр Востряков
         Ты мне отказываешь в главном -
         В непринуждённости общения.
         Движением излишне плавным
         Указываешь непрощение.


         И голосом излишне строгим
         Куда-то вечно отсылаешь...
         С высокомерием убогим
         По факту адрес называешь.


         Излишне дутые мотивы.
         Что не возьми - не надо браться!
         И я не вижу перспективы,
         За что мне стоит оставаться.


                А.Востряков 31 окт.14