Мечта погодная

Тамара Елизарова
А я опять боюсь,
что минус превратится в плюс.
Ах, сжалься, Господи, над нами-
засыпь пушистыми снегами!
Расчисти горизонт от смрада-
ну разве многого нам надо?
И эта волшебная чудо-погода
живи до второго
НОВОГО
ГОДА!