Ты дождись

Антонида Носкова
Я в армию пойду не навсегда...
Ты не плачь,не плачь любовь моя.
Скоро я вернусь и мы тогда...
Будем вместе,вместе ты и я!

Наберём ромашек белых в поле.
Упадём мы с ними на лугу...
Целый мир надежд,любови море.
Подарю тебе не на бегу.....

Ты дождись,дождись меня родная.
Отслужу и кончится мой срок.
Я вернусь с любовью дорогая.
В сердце, ты любимый мой цветок.
   29.12.2015гДивногорск