Про революционера

Евгений Высоцкий 3
Безумны борець за свабоду,
неугомоный крик протесту.
Таким не дают проходу,
таких сразу к аресту...
В благородных порывах-кровь закипает вопреки.
Непокорных-страптивых,
усмиряют на вечно...
Мне тесно- мне душна, в этой стране. Мне одинока-мне скушна,в этой стране.
Строгасть-запреты,в этой стране. Выписваю газеты,в этой стране.
Ложь и обман,в этой стране.
Кажный день я пьян ,в этой стране.
Политическая муть, в этой стране. Проста жуть, в этой стране.
Диктатор-хитры гусь,в этой стране.жыве беларусь-сказать боюсь,в этой стране.
И это всё не помне,в этой стране.и это всё не помне ,в этой стране...
( Написано Некляеву)