Любите Жизнь!

Алексей Зелёный
За всё Любите эту Жизнь:
За горе, боль и беды,
За счастье, радость и бардак, -
Творим мы сами Это !

Слеза скатилась от тоски, -
Вы ту слезу простите,
Подумайте о Красоте,
Тоску долой пустите !

Любимый горем заболел, -
Так это его Выбор:
Не зная, - сам того хотел...
А Вы Его Любите !

Любовь - не собственность Души,
Она из Сердца истекает !
А мы - все люди на Земле, -
Так, каждому хватает !

Любите милосердием своим,
Любите Жизнь, Любите !
И если мимо кто прошёл, -
Любовь ему пошлите !

Любите ближних и врагов, -
Врагов у Бога нету,
А есть Великая Любовь, -
Что в Мире светит этом !

Любите просто, не за что,
Любовь не знает меры;
Любите, чтобы снизошло -
Из Сердца НЕБО ВЕРЫ !