1980 Я надоесть тебе боюсь

Сергей Нечаев 3
А дни проходят очень быстро.
Недавно занимался день,
И снова на асфальт ложится
С фонарного столба прямая тень!

Что мне готовит день грядущий?
На это трудно дать ответ.
Как в жизни отыскать мне счастье,
И как избавиться от бед?

Вот день ещё один прошёл,
Нет писем от тебя. Молчанье.
Они когда-то будоражили меня.
Теперь «ни что» даёт писать желанье.

Я надоесть тебе боюсь.
Ужель пришла несчастная пора,
Когда рука конверт берёт,
А сердце говорит: - «Всё зря».

Но что мне делать, если я
Вдруг встретил ту, которая теперь
Заполнила всего меня,
И я ей говорю: «Поверь»!