Растаял огнём

Данил Мещеряков
Мы одни под лунной
Нам не спастись...
Звезды падают с небес,
А ты бежишь к ним.

Растаял снег над водой
И ты не понимаешь его!
Луна ушла одна и не вернется.
Звезды падают снова!

Нет огня без воды!
Нет луны без тебя!
Нет воды без меня!
Ложь кругом и за спиной!

Мы одни под лунной
Нам не спастись...

Я уже не могу
Бежать за тобой.
Нет силы без тишины
Нету тебя и без меня... .