Патриот

Сергей Телепнев
Не еврей я и не серб
Я люблю российский герб
Чтобы скрыть стену с изъяном
Герб повесил над диваном

Я не Меркель не Барак
И люблю российский флаг
Их не верю пропаганде
Флаг повесил на веранде

Что учу весь год успешно?
Конституцию конечно
Хоть ее меняют,пусть
Буду знать всю наизусть

Всю валюту не люблю
Верю русскому рублю
Если он пойдет к нулю
Все равно мне по хуЮ

Говорил я в баре блинном
Что горжусь российским гимном
Мне нисколечко не лень
Петь его три раза в день

Мысли грустные все прочь
Я пою его всю ночь
У врачей давно на мушке
И пою теперь в психушке
Я горжусь эпохою
Правда там всем пО хую