Паутина жизни

Светлана Хальфен
Мы сами выбирали где родиться,
И тех, кого мы встретим на пути,
Что в нашей жизни должно случиться,
Какие опыты хотели мы пройти.

И каждый встречный, нам несёт подарок,
Показывая то, что есть в тебе,
Что отпустить ты должен, что исправить.
Благодари за сыгранные роли их в твоей судьбе.

Поблагодарите жизнь, за эти встречи,
Они несут освобожденье и любовь.
И если вас любовь соединила,
То непременно встретитесь вы вновь.

Но как идти свой путь, решает кажды й
 Приняв от жизни радость и печаль,
Ты не смотри назад, живи сегодня
 Того что было, нет, ушедшего не жаль.

Мы сами ткали паутину жизни,
Соединили нити мы в узор,
А будет ли узор красивым,
Решаем каждый день мы до сих пор....