Канет в лету

Николай Решетнёв
               

Все  любят  встречать  новый  год
И  ждут  его  ярких  мгновений,
Хватает  на  праздник  хлопот,
Растратят  казну  накоплений.

Украсят  огнями  весь  дом,
Стол  праздничный  тоже  накроют,
Но  главное:  встретить  с умом
И  встретить  его  не  запоем.

Год  старый  уйдёт  навсегда,
Подхватит другой  эстафету,
Но  знаем  так:  было  всегда,
Он  тоже  вослед  канет  в  лету.