Миллионы

Василий Омельченко
Миллионы, миллиарды...
И... копейки и рубли...

Только,.. радоваться надо,
что богатства не твои,-

Невозможно быть богатым,
и любить Творца земли.

Вот от Господа награда -
Счастье истинной любви.