Азия

Андрей Александров 5
в степях бескрайних
в юртах
   не богатых
едят сурков
суровые
    монголы
изжарив их
на
камнях
раскаленных

чума им
не страшна

кизяк дымится
рыщут
      злые
волки
кобыла
равнодушно
            мнет
ковыль

после
изрядной порции
кумыса
не страшен
         черт
и
дым
    не ест глаза

2015