Пусть на вас снизойдёт благодать!

Людмила Барламова
Пусть на вас снизойдёт благодать,
И улыбка осветит ваш взор!
Я за счастьем люблю наблюдать,
И нести чепухи всякий вздор...

Пусть предпраздничный снег закружит,
И пусть радостной будет зима!
Ночь на картах Таро ворожит,
Чары снов ниспослав на дома...

А с утра мы отправимся в путь,
Запряжём в сани пару коней,
Чтоб козу отвезти отдохнуть,
Не скучай, обезьянка, по ней!