Н. Г

Сергей Ник 52
Казалось бы ,совсем недавно было
Холодный вечер ,игристое вино.
Красивый стол ,на нем горели свечи
Наряженная ель стучала к нам в окно.

Год полетел,сгорел как стерина свечка,
Желаний не исполнил нам никто.
Но,вновь с надеждой елку наряжаем
И в Дед Мороза верим,все равно !