От восхода - до заката!

Ольга Лукашева
Я хочу, чтоб было много
рыб чешуйчато-игривых
на просторах Битюговых!
И к таранке - много пива.

Чтобы песни не кончались
под шатром аквамарина!
Чтобы летом возвращались
мы под парус "Бригантины"!

Я хочу, чтоб в каждом сердце,
каждой нотой отражаясь,
учащались ночью герцы,
утром в душах очищаясь!

Я хочу совсем немного...
Тише - слова...чище - взгляда.
Только неба голубого
От восхода - до заката !