С наступающим!

Вера Балясная
С наступающим!
 
Зима предпраздничным ремонтом занялась-
Она без устали работать принялась-
Покрасила всё краской белой,
Сверкает лес, как светлый терем.

В нём настелила белоснежные полы,-
Они, как  мягкие пушистые ковры.
С узором стёкла вставила в дома,
На реках заблестели зеркала.

На славу поработала-  ремонт окончен,-
Как и планировала- к Новогодней ночи. 
И всё вокруг- сияет и искрится-
Летит к нам праздник белокрылой птицей.

Пусть  радость принесёт нам Новый год,
Пусть за собою в добрый путь ведёт,
Пусть будет мир, любовь и процветанье,
Покой, и благоденствие, и созиданье.

Нальём шампанское в бокалы - выпьем их до дна-
Здоровья, счастья, радости желаю вам, друзья!