Скоро, очень скоро Новый год

Тамара Казанцева
Скоро, очень скоро Новый год.
Что принесёт всем Новый год грядущий.
Кому-то несомненно повезёт…
Хотелось бы, чтоб Новый год был лучше.

Хотелось бы уюта и тепла.
Чтоб от счастья улыбались дети.
Чтоб не иссякла вера в чудеса…
Мир царил на голубой Планете.

Пусть счастье постучится в каждый дом.
Дед Мороз примчится на салазках.
Малышам расскажет сказку Гном.
О маленькой принцессе Златовласке.

Будет веселиться детвора.
Рассказывать стихи и ждать подарки.
Для всех детей, кто верит в чудеса.
Этот праздник будет очень ярким.

Зазвучит весёлый детский смех
Заструится мишура на ёлках.
Этот праздник зимний - лучше всех.
Снег из ваты дремлет на иголках.

Ждут Новый год и взрослые, и дети.
В каждом уголке Земного шара.
Пусть в этот праздник солнце ярче светит.
Чтоб доброта из сердца прорастала.

Пусть на пять минут вокруг всё стихнет.
Чтоб тишиной возникшей наслаждаться.
Пусть в тишине весь мир его услышит -
Бой часов, в Москве на Спасской башне.
            19.12.2015 г.