Остановитесь!

Ада Боровицкая
Остановитесь! Кто  зашёл  сюда,
В последний раз,возможно,видим лица!
Пред ветеранами в долгу всегда,
Шапки долой! Хотим мы поклонится!

В боях жестоких отстояли Родину свою
И    защитили   вы   её   границы.
Я   заявляю- вы средь нас в строю,
На всю жизнь запомним Ваши лица!

Гордимся   ветеранами   войны
Среди вас мы видим дедов и отцов.
Для нас герои!Хотим быть как  вы!
Не допустить кровопролитий и врагов!

Вы гордость и опора  Родины   моей,
Такими, как вы, сильна наша Держава.
В долгу пред вами, пред Cтраной моей,
В гимнах пусть  звучит былая слава!
Ада Боровицкая