Несчастная любовь...

Даниил Ключников
Ну зачем эти горькие слезы,
Разошлись мы с тобой на путях!
И теперь унесут паровозы
На огромных меня скоростях.

Я умчусь навсегда и на веки,
Чтобы не было писем твоих,
Так далеко, что песчаные реки
Заметут для тебя этот стих.