Мысль 37

Александра Цонк Тарасенко
 Студийная была зима,

 Заколошматила морозами она,

 Завездеходила сугробами дома,-

 Ветрами лютыми,мне Душу обожгла.


 Ни зги не вижу, пред собою я,-

 Похоже потихонечку,схожу с ума...

 Как глупо и нелепо эта жизнь прошла,-

 Когда вокруг тебя -- зима, зима, зима.