Без обочин и дорог не бывает..

Ева-Оля
Без обочин и дорог не бывает.
Как бы это не резало слух.
Только отдых на них позволяет
Дальше мчаться,лететь во весь дух.
---
А надо иногда и отдохнуть,
Притормозив конем железным.
Ведь можно на заправку завернуть
И совместить приятное с полезным..
---
А можно и в "кармане" постоять,
На время выйдя из потока,
Закрыть глаза и "отключиться", и опять
В раздумьях унестись далеко.
---
Я-твоя обочина,твой отдых,твой "карман".
По ухабам,кочкам ли приходишь ко мне сам.
Ищешь отдых,тишину и внимание.
Я же тут-всегда к тебе с пониманием.
---
Называй меня как хочешь,хоть -обочиной.
Ведь приходишь и берешь все,что хочешь ты.
И уходишь,накормив душу тленную,
Не услышав,не поняв сокровенного.
---
Снова жду.Опять надеюсь.Я-твоя "обочина".
Я теплом твоим согрета,
"..Наша песня ведь не спета,
Сказка- не окончена.."