Монолог председателя райсполкомма

Евгений Высоцкий 3
Я хозяин - хозяин района .
У меня колхозник получает больше миллионна .
Я у себя дома - у себя дома .
Я председатель райисполкома...........

Я хозяин- хозяин своего слова...............
Я своё слова крепко держу .
Я сказал !,,,,, Что всё будет хренова .
Дело сделано . район развалился , и я ухожу ...Я председатель райсполкомма !!!я председателя райисполкомма .........................